Cookie-Einstellungen
Diese Website benutzt Cookies, die für den technischen Betrieb der Website erforderlich sind und stets gesetzt werden. Andere Cookies, die den Komfort bei Benutzung dieser Website erhöhen, der Direktwerbung dienen oder die Interaktion mit anderen Websites und sozialen Netzwerken vereinfachen sollen, werden nur mit Ihrer Zustimmung gesetzt.
Konfiguration
Technisch erforderlich
Diese Cookies sind für die Grundfunktionen des Shops notwendig.
"Alle Cookies ablehnen" Cookie
"Alle Cookies annehmen" Cookie
Amazon Pay
Ausgewählter Shop
CSRF-Token
Cookie-Einstellungen
Individuelle Preise
Kunden-Wiedererkennung
Kundenspezifisches Caching
PayPal-Zahlungen
Session
Währungswechsel
Komfortfunktionen
Diese Cookies werden genutzt um das Einkaufserlebnis noch ansprechender zu gestalten, beispielsweise für die Wiedererkennung des Besuchers.
Merkzettel
Statistik & Tracking
Endgeräteerkennung
Google Analytics
Google Tag Manager
Partnerprogramm
Dieser Artikel steht derzeit nicht zur Verfügung!
Benachrichtigen Sie mich, sobald der Artikel lieferbar ist.
- Artikel-Nr.: QUE290357
- Hood Art.Nr.: 98473811
Oliven-Tomaten Pandorino Info: Die Oliven-Tomate „Pandorino" ist eine sehr... mehr
Produktinformationen "Oliven-Tomaten Pandorino"
Oliven-Tomaten Pandorino
Info: Die Oliven-Tomate „Pandorino" ist eine sehr aromatische, aus Italien stammende, Geschmackstomate. Die Früchte (ca. 15 - 20 g) enthalten kaum Samen, relativ wenig Wasser aber umso mehr Fruchtfleisch. Somit sind sie idealer Partner für die Zubereitung von Bruschetta. Die Früchte hängen in Rispen an der Pflanze. „Pandorino" benötigt einen Pflanzstab.
Pflege: Ausgesät wird im Warmen (Fensterbank), ca. 0,5 - 1 cm tief. Wenn die Jungpflanzen 4 Blätter haben in Töpfe pikieren. Die Aussaat konstant warm und feucht halten. Aussaaterde verwenden! Ab Mitte Mai (frostfrei) ins Freiland pflanzen, vorher Jungpflanzen an die Außentemperaturen gewöhnen. Pflanzabstand 60 x 80 cm. Seitentriebe müssen ausgebrochen werden (Ausgeizen). Regelmäßig gießen und düngen. Nach dem Auspflanzen sofort eine Stützhilfe geben.
Verwendung: Die Oliven-Tomaten sind besonders empfehlenswert für den Frischverzehr aber auch in warmen Speisen (z.B. Ratatouille) ein Genuss. Pur mit Olivenöl und Mozzarella ein Gedicht!
Gärtnertipp: Zur Vermeidung von Krankheitsübertragung Tomaten nicht neben Kartoff eln pflanzen. Als Gießhilfe ist ein im Boden eingelassener Tontopf, neben der Tomatenpflanze, vorteilhaft.
F1-Hybride
Aussaat: Vorkultur: Februar - April
Keimung: Bei konstant 20 - 25 °C in 8 - 15 Tagen.
Standort: Sonnig, windgeschützt
Ernte: Juni - Oktober
Inhalt: ca. 8 Körner
Weiterführende Links zu "Oliven-Tomaten Pandorino"
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Kundenbewertungen für "Oliven-Tomaten Pandorino"
Bewertung schreiben
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.
Zuletzt angesehen