• |

Zwiebeln Rossa di Firenze, rote Lauchzwiebeln

Zwiebeln Rossa di Firenze, rote Lauchzwiebeln
1,29 € *
Inhalt: 1 Stück

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

am Lager, Lieferzeit ca. 3-5 Werktage

  • QUE490812
Zwiebeln Rossa di Firenze, rote Lauchzwiebeln   Info : Frühreifende Rarität... mehr
Produktinformationen "Zwiebeln Rossa di Firenze, rote Lauchzwiebeln"
Zwiebeln Rossa di Firenze, rote Lauchzwiebeln
 
Info: Frühreifende Rarität aus der toskanischen Küche. Attraktive Lauch- und Speisezwiebel mit rotem Schaft. Die länglichen Zwiebeln schmecken mild und werden meist mit dem Laub verarbeitet. Roh eignen sie sich zum Würzen von Salaten, gegart zu vielen Speisen. Auf kalten Platten ein dekorativer Blickfang.
 
Pflege: Aussaat 1 cm tief in Reihen mit 25 cm Abstand. Leicht andrücken, mit Erde bedecken und feucht halten. Kräftige Pflanzen auf 5 cm vereinzeln. Liebt sonnige, mäßig feuchte Standorte auf humosen, durchlässigen, leicht erwärmbaren Böden, die gut abtrocknen. Bei längerer Trockenheit wässern.
 
Tipp: Gute Partner für Mischkulturen mit Möhren, Salat Tomaten und Dill. Mit Möhren kombiniert, schützen sie sich gegenseitig vor Möhren- bzw. Zwiebelfliege.
 
Aussaat: März - April bzw. August ins Freiland
 
Keimung: 20 - 30 Tage bei 15 - 18°C
 
Ernte: Juni - August, ab April bei Überwinterung
 
Reicht für: ca. 3 lfd. Meter
Weiterführende Links zu "Zwiebeln Rossa di Firenze, rote Lauchzwiebeln"
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Kundenbewertungen für "Zwiebeln Rossa di Firenze, rote Lauchzwiebeln"
Bewertung schreiben
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Ich habe die Datenschutzbestimmungen zur Kenntnis genommen.

Zuletzt angesehen