Cookie-Einstellungen
Diese Website benutzt Cookies, die für den technischen Betrieb der Website erforderlich sind und stets gesetzt werden. Andere Cookies, die den Komfort bei Benutzung dieser Website erhöhen, der Direktwerbung dienen oder die Interaktion mit anderen Websites und sozialen Netzwerken vereinfachen sollen, werden nur mit Ihrer Zustimmung gesetzt.
Konfiguration
Technisch erforderlich
Diese Cookies sind für die Grundfunktionen des Shops notwendig.
"Alle Cookies ablehnen" Cookie
"Alle Cookies annehmen" Cookie
Ausgewählter Shop
CSRF-Token
Cookie-Einstellungen
Individuelle Preise
Kundenspezifisches Caching
PayPal-Zahlungen
Session
Währungswechsel
Komfortfunktionen
Diese Cookies werden genutzt um das Einkaufserlebnis noch ansprechender zu gestalten, beispielsweise für die Wiedererkennung des Besuchers.
Merkzettel
Statistik & Tracking
Endgeräteerkennung
Google Analytics
Google Tag Manager
Partnerprogramm
- Artikel-Nr.: QUE444702
Kohlrabi Superschmelz / Brassica oleracea Info: Butterzarter Riesen -... mehr
Produktinformationen "Kohlrabi Superschmelz"
Kohlrabi Superschmelz / Brassica oleracea
Info: Butterzarter Riesen - Kohlrabi mit vorzüglichem Geschmack. Kann 8 kg und schwerer werden, dennoch bleiben die Knollen weitgehend zart und schmackhaft. Späte Sorte für den Freilandanbau. Spät geerntet mit sehr guter Lagereignung bis in den März. Als Rohkost und als Gemüse geeignet.
Pflege: Aussaat 0,5 - 1 cm tief, andrücken, mit Erde abdecken und feucht halten. Bei Bedarf pikieren. Kräftige Keimlinge ab Mai mit einem Abstand von 50 x 60 cm auspflanzen bzw. vereinzeln. Liebt sonnigen Standort und jeden nährstoffreichen, tiefgründigen Boden. Gleichmäßig feucht halten, damit die Knollen nicht platzen.
Gärtnertipp: In der Anzuchtphase keine tiefen Temperaturen, sonst Schossgefahr. Nicht zu tief setzen, um das Risiko platzender Knollen zu vermeiden.
Aussaat: März - April im Haus April - Mai ins Freiland
Keimung: 8 - 14 Tage bei 16 - 24 °C
Ernte/Nutzung: August - Oktober
Reicht für: ca. 150 Pflanzen
Weiterführende Links zu "Kohlrabi Superschmelz"