Cookie-Einstellungen
Diese Website benutzt Cookies, die für den technischen Betrieb der Website erforderlich sind und stets gesetzt werden. Andere Cookies, die den Komfort bei Benutzung dieser Website erhöhen, der Direktwerbung dienen oder die Interaktion mit anderen Websites und sozialen Netzwerken vereinfachen sollen, werden nur mit Ihrer Zustimmung gesetzt.
Konfiguration
Technisch erforderlich
Diese Cookies sind für die Grundfunktionen des Shops notwendig.
"Alle Cookies ablehnen" Cookie
"Alle Cookies annehmen" Cookie
Amazon Pay
Ausgewählter Shop
CSRF-Token
Cookie-Einstellungen
Individuelle Preise
Kunden-Wiedererkennung
Kundenspezifisches Caching
PayPal-Zahlungen
Session
Währungswechsel
Komfortfunktionen
Diese Cookies werden genutzt um das Einkaufserlebnis noch ansprechender zu gestalten, beispielsweise für die Wiedererkennung des Besuchers.
Merkzettel
Statistik & Tracking
Endgeräteerkennung
Google Analytics
Google Tag Manager
Partnerprogramm
Dieser Artikel steht derzeit nicht zur Verfügung!
Benachrichtigen Sie mich, sobald der Artikel lieferbar ist.
- Artikel-Nr.: QUE292889
- Hood Art.Nr.: 98019191
SP Grill - Paprika Pardon Info: Padron ist eine samenfeste Sorte. Die grünen, leicht... mehr
Produktinformationen "SP Grill - Paprika Padron"
SP Grill - Paprika Pardon
Info: Padron ist eine samenfeste Sorte. Die grünen, leicht krummen Schoten haben eine feste Konsistenz und besitzen ein schmackhaftes, mildpikantes Aroma. Eine Bereicherung für jedes Grillfest, gesund und kalorienarm. Durch kompakten Wuchs bestens geeignet für den Anbau auf Balkon, Terrasse, im Garten und Gewächshaus. Die Anzucht und Pflege ist mit einer Saatplatte ein Kinderspiel. Einfach angießen und wachsen lassen. Wuchshöhe ca. 50 cm.
Pflege: Im warmen Zimmer/Gewächshaus Saatplatte in eine Aussaatschale legen, dünn (ca. 0,5 cm) mit Erde bedecken und stetig feucht halten. Bei Bedarf kann diese zugeschnitten werden. Aussaaterde verwenden. Konstante Temperaturen Tag und Nacht sind wichtig. Die jungen Paprikapflanzen (ca. im 4- Blatt-Stadium) in Töpfe (9 cm) pflanzen. Im April mit 50 x 80 cm Abstand ins beheizte Gewächshaus oder ab Mitte Mai abhärten und ins Freiland/Kübel pflanzen. Humoser, nährstoffreicher Boden notwendig.
Verwendung: Ideales Grillgemüse direkt von der Pflanze! Aber auch zum Braten und zum Füllen mit Frischkäse etc. gut geeignet. Die Früchte wechseln in der Reife von Grün zu Rot.
Gärtnertipp: Die Aussaatgefäße, insbesondere Plastikschalen, nicht direkt auf kalte Steinbänke stellen. Eine Styroporplatte oder ein gefaltetes Küchenhandtuch halten die Kälte von unten fern. Eine Klarsichthaube hält die Feuchtigkeit im Aussaatgefäß bei Tropfenbildung, Haube teilweise entfernen. Beim Anbau der Paprika im Kübel sollten diese mind. 30 cm groß sein.
Aussaat: Vorkultur: Februar - April im Warmen
Keimung: 8 - 14 Tage bei 20 - 22°C
Standort: Sonnig
Ernte: August - Oktober
Reicht für: ca. 12 - 15 Pflanzen
Weiterführende Links zu "SP Grill - Paprika Padron"
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Kundenbewertungen für "SP Grill - Paprika Padron"
Bewertung schreiben
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.
Folgende Infos sind verfübar...... mehr
Firma
Vertriebsgesellschaft Quedlinburger Saatgut mbH
Dieselstraße 1
06449 Aschersleben
Deutschland
Dieselstraße 1
06449 Aschersleben
Deutschland
+49 (0) 34 73 / 84 0 666
Zuletzt angesehen