Cookie-Einstellungen
Diese Website benutzt Cookies, die für den technischen Betrieb der Website erforderlich sind und stets gesetzt werden. Andere Cookies, die den Komfort bei Benutzung dieser Website erhöhen, der Direktwerbung dienen oder die Interaktion mit anderen Websites und sozialen Netzwerken vereinfachen sollen, werden nur mit Ihrer Zustimmung gesetzt.
Konfiguration
Technisch erforderlich
Diese Cookies sind für die Grundfunktionen des Shops notwendig.
"Alle Cookies ablehnen" Cookie
"Alle Cookies annehmen" Cookie
Amazon Pay
Ausgewählter Shop
CSRF-Token
Cookie-Einstellungen
Individuelle Preise
Kunden-Wiedererkennung
Kundenspezifisches Caching
PayPal-Zahlungen
Session
Währungswechsel
Komfortfunktionen
Diese Cookies werden genutzt um das Einkaufserlebnis noch ansprechender zu gestalten, beispielsweise für die Wiedererkennung des Besuchers.
Merkzettel
Statistik & Tracking
Endgeräteerkennung
Google Analytics
Google Tag Manager
Partnerprogramm
Dieser Artikel steht derzeit nicht zur Verfügung!
Benachrichtigen Sie mich, sobald der Artikel lieferbar ist.
- Artikel-Nr.: QUE290911
- Hood Art.Nr.: 98510903
Basilikum Moulin Rouge Info: Einjährig. Basilikum ist ein beliebtes, sehr... mehr
Produktinformationen "Basilikum Moulin Rouge"
Basilikum Moulin Rouge
Info: Einjährig. Basilikum ist ein beliebtes, sehr aromatisches Würzkraut, das vielfältig verwendet wird. Blätter und Blüten verströmen einen angenehmen Duft. Diese Züchtung fällt durch ihre weinrote Farbe auf und wird deshalb gern auch zur Zierde verwendet. Die Sorte ist gleichmäßig ausgefärbt mit flachen, mittelgroßen Blättern. Sie ist ideal für alle Zwecke auf Beeten und Balkon.
Pflege: Optimale Keimtemperatur bei mind. 15°C. Keimdauer ca. 10 - 15 Tage. Frostempfindlich. Ein sonniger, warmer, geschützter Standort lässt die wärmeliebenden Pflanzen gut gedeihen. Der Boden sollte nährstoffreich, aber gut durchlässig sein, denn Staunässe wird nicht gut vertragen. Pflanzen in Töpfen können auch am hellen Küchenfenster gedeihen.
Verwendung: Basilikum, wie wir es kennen, ist unwiderstehlich und lecker mit Mozarella und Tomaten oder als Pesto, also klein gehackt mit Olivenöl zu Spaghetti.
Gärtnertipp: Dunkellaubiges Basilikum sieht auch als Einfassung u. im Blumenbeet gut aus, z. B. als Kontrast zu gelben Studentenblumen oder Silberblatt.
Aussaat: März - Mai in Schalen. Freilandaussaat: Mai - Juni. Saat nicht mit Erde bedecken.
Keimung: 10 - 15 Tage bei mind. 15 °C.
Standort: Sonnig.
Ernte: Von Juli bis September.
Der Inhalt reicht für ca. 500 Pflanzen.
Weiterführende Links zu "Basilikum Moulin Rouge"
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Kundenbewertungen für "Basilikum Moulin Rouge"
Bewertung schreiben
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.
Zuletzt angesehen