Cookie-Einstellungen
Diese Website benutzt Cookies, die für den technischen Betrieb der Website erforderlich sind und stets gesetzt werden. Andere Cookies, die den Komfort bei Benutzung dieser Website erhöhen, der Direktwerbung dienen oder die Interaktion mit anderen Websites und sozialen Netzwerken vereinfachen sollen, werden nur mit Ihrer Zustimmung gesetzt.
Konfiguration
Technisch erforderlich
Diese Cookies sind für die Grundfunktionen des Shops notwendig.
"Alle Cookies ablehnen" Cookie
"Alle Cookies annehmen" Cookie
Ausgewählter Shop
CSRF-Token
Cookie-Einstellungen
Individuelle Preise
Kundenspezifisches Caching
PayPal-Zahlungen
Session
Währungswechsel
Komfortfunktionen
Diese Cookies werden genutzt um das Einkaufserlebnis noch ansprechender zu gestalten, beispielsweise für die Wiedererkennung des Besuchers.
Merkzettel
Statistik & Tracking
Endgeräteerkennung
Google Analytics
Google Tag Manager
Partnerprogramm
- Artikel-Nr.: QUE485802
Stabtomate Tamina / Solanum lycopersicum Info: Mittelfrühe,... mehr
Produktinformationen "Stabtomate Tamina"
Stabtomate Tamina / Solanum lycopersicum
Info: Mittelfrühe, kartoffelblättrige Gewächshaus und Freilandsorte, die durch ihren Geschmack überzeugt. Große, runde Früchte (ca. 60 - 70 g) und sehr hoher Ertrag. Zum Frischverzehr, für aromatische Salate und Suppen.
Pflege: Aussaat im Warmen 0,5 cm tief in Schalen, leicht andrücken, mit Erde bedecken, hell stellen und feucht halten. Bei Bedarf pikieren. Mit 50 x 80 cm Abstand im April ins Gewächshaus oder ab Mitte Mai abhärten und ins Freiland pflanzen. Liebt sonnige, warme, geschützte Standorte und tiefgründig lockere, humose Böden. Kontinuierlich feucht halten und düngen.
Gärtnertipp: Die Pflanzen benötigen Halt an Stäben oder Schnüren. Zur zügigen Abreife sollten die Seitentriebe entfernt und nach dem 5. Blütenstand gestützt werden.
Aussaat: Februar - Mitte April im Haus
Keimung: 5 - 8 Tage bei 10 - 20 °C
Ernte/Nutzung: Juni - Anfang Oktober
Reicht für: ca. 80 Pflanzen
Weiterführende Links zu "Stabtomate Tamina"