Cookie-Einstellungen
Diese Website benutzt Cookies, die für den technischen Betrieb der Website erforderlich sind und stets gesetzt werden. Andere Cookies, die den Komfort bei Benutzung dieser Website erhöhen, der Direktwerbung dienen oder die Interaktion mit anderen Websites und sozialen Netzwerken vereinfachen sollen, werden nur mit Ihrer Zustimmung gesetzt.
Konfiguration
Technisch erforderlich
Diese Cookies sind für die Grundfunktionen des Shops notwendig.
"Alle Cookies ablehnen" Cookie
"Alle Cookies annehmen" Cookie
Amazon Pay
Ausgewählter Shop
CSRF-Token
Cookie-Einstellungen
Individuelle Preise
Kunden-Wiedererkennung
Kundenspezifisches Caching
PayPal-Zahlungen
Session
Währungswechsel
Komfortfunktionen
Diese Cookies werden genutzt um das Einkaufserlebnis noch ansprechender zu gestalten, beispielsweise für die Wiedererkennung des Besuchers.
Merkzettel
Statistik & Tracking
Endgeräteerkennung
Google Analytics
Google Tag Manager
Partnerprogramm
Dieser Artikel steht derzeit nicht zur Verfügung!
Benachrichtigen Sie mich, sobald der Artikel lieferbar ist.
- Artikel-Nr.: QUE292917
- Hood Art.Nr.: 98019201
SB Wokgemüse Asiasalat, Amchoi Red Giant, Komatsuna Green Boy, Mizuna Early ... mehr
Produktinformationen "SB Wokgemüse Asiasalat"
SB Wokgemüse Asiasalat, Amchoi Red Giant, Komatsuna Green Boy, Mizuna Early
Info: Das Wokgemüse besteht aus sogenannten Asisalaten, die botanisch gesehen zum Kohl gehören. Im Saatband enthalten sind Amchoi Red, Komatsuna Green Boy, Mizuna Early green, die sich einfach im Gemüse- oder Hochbeet anbauen lassen. Nach kurzer Entwicklungszeit von ca. 6 Wochen, können Sie im Wok gedünstet werden. Saatbänder einfach auslegen und gießen.
Pflege: Die Saatbänder werden in eine ca. 1 cm tiefe Saatfurche gelegt, kräftig gewässert und dünn mit Erde bedeckt. Der Abstand zwischen den Reihen sollte mindestens 30 cm betragen. Die Enden des Saatbandes befestigen, das Saatband komplett gut andrücken und stets feucht halten. Die Samenkörner sind in einem Saatband auf einen Endabstand gebracht, so dass sich das Vereinzeln erübrigt. Das Papier zerfällt im Boden zu Humus.
Verwendung: Die ausgewachsenen Asiasalate zum Dünsten im Wok/Pfanne. Die jungen Blätter in frischen, gemischten Salaten. Amchoi und Mizuna besitzen einen würzigen Geschmack, ähnlich wie Radies oder Kresse. Komatsuna ist etwas milder und kohlähnlicher.
Gärtnertipp: Wokgemüse bzw. Asiasalate bilden keine Köpfe, haben einen lockeren Aufbau vergleichbar mit Pflücksalat. Bleibt das Herz stehen, bilden sich neue Blätter. Durchlässiger, humoser Boden bevorzugt. Saatbänder haben einen etwas höheren Wasserbedarf, da der Vliesstoff ebenfalls Feuchtigkeit aufnimmt.
Aussaat: Ab März - September direkt im Freiland
Keimung: 10 - 15 Tage bei 10 - 20°C
Standort: Sonnig-halbschattig
Ernte: Mai - bis zum Frost. Vor dem Frost ernten!
Reicht für: 6 lfd. Meter/je Sorte 2 m
Weiterführende Links zu "SB Wokgemüse Asiasalat"
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Kundenbewertungen für "SB Wokgemüse Asiasalat"
Bewertung schreiben
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.
Folgende Infos sind verfübar...... mehr
Firma
Vertriebsgesellschaft Quedlinburger Saatgut mbH
Dieselstraße 1
06449 Aschersleben
Deutschland
Dieselstraße 1
06449 Aschersleben
Deutschland
+49 (0) 34 73 / 84 0 666
Zuletzt angesehen