Cookie-Einstellungen
Diese Website benutzt Cookies, die für den technischen Betrieb der Website erforderlich sind und stets gesetzt werden. Andere Cookies, die den Komfort bei Benutzung dieser Website erhöhen, der Direktwerbung dienen oder die Interaktion mit anderen Websites und sozialen Netzwerken vereinfachen sollen, werden nur mit Ihrer Zustimmung gesetzt.
Konfiguration
Technisch erforderlich
Diese Cookies sind für die Grundfunktionen des Shops notwendig.
"Alle Cookies ablehnen" Cookie
"Alle Cookies annehmen" Cookie
Amazon Pay
Ausgewählter Shop
CSRF-Token
Cookie-Einstellungen
Individuelle Preise
Kunden-Wiedererkennung
Kundenspezifisches Caching
PayPal-Zahlungen
Session
Währungswechsel
Komfortfunktionen
Diese Cookies werden genutzt um das Einkaufserlebnis noch ansprechender zu gestalten, beispielsweise für die Wiedererkennung des Besuchers.
Merkzettel
Statistik & Tracking
Endgeräteerkennung
Google Analytics
Google Tag Manager
Partnerprogramm
Dieser Artikel steht derzeit nicht zur Verfügung!
Benachrichtigen Sie mich, sobald der Artikel lieferbar ist.
- Artikel-Nr.: QUE290013
- Hood Art.Nr.: 98473885
Frisee-Endivie Myrna Info: „Myrna" ist eine Sorte mit fein geschlitzten... mehr
Produktinformationen "Frisee-Endivie Myrna"
Frisee-Endivie Myrna
Info: „Myrna" ist eine Sorte mit fein geschlitzten Blättern. Weitgehend schoßfest. Für die Ernte von Sommer bis Herbst. Frisee-Endivien sind als Salat angerichtet sehr schmackhaft durch feines, angenehmes, nussiges Aroma mit knackiger Konsistenz.
Pflege: Myrna ist eine robuste Sorte, die nass-kalter Witterung sowie sommerlichen Temperaturen durch wenig Schoßneigung widersteht. Im Saatbeet oder Frühbeet in Reihen flach aussäen. Aussaattiefe: 0, 5 - 1 cm. Pflanzabstand 25x25 cm.
Verwendung: Die großen Köpfe mit viel Blattmasse eignen sich zur frischen Verarbeitung und können gleichsam lang im Kühlschrank gelagert werden.
Gärtnertipp: Durch das Zusammenbinden oder Abdecken (bspw. Suppenteller) der Endivienköpfe erhält man hellgelbe sozusagen gebleichte (bitterstoffarme) Blätter, die noch feiner, angenehmer im Geschmack sind. Das „Bleichen" sollte einige Wochen vor der Ernte erfolgen
Aussaat: Freiland: Mai - Juli
Keimung: Keimt bei 18 - 25 °C Bodentemperatur in 8 - 15 Tagen.
Standort: Sonnig. Nahrhafter, humoser, feuchter Boden.
Ernte: Juli - Oktober.
Reicht für: ca. 25 Pflanzen
Weiterführende Links zu "Frisee-Endivie Myrna"
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Kundenbewertungen für "Frisee-Endivie Myrna"
Bewertung schreiben
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.
Feldsalat Dunkelgrüner vollherziger 2 GP 20g
Inhalt 0.02 Kilogramm (79,50 € * / 1 Kilogramm)
1,59 € *
Zuletzt angesehen