Cookie-Einstellungen
Diese Website benutzt Cookies, die für den technischen Betrieb der Website erforderlich sind und stets gesetzt werden. Andere Cookies, die den Komfort bei Benutzung dieser Website erhöhen, der Direktwerbung dienen oder die Interaktion mit anderen Websites und sozialen Netzwerken vereinfachen sollen, werden nur mit Ihrer Zustimmung gesetzt.
Konfiguration
Technisch erforderlich
Diese Cookies sind für die Grundfunktionen des Shops notwendig.
"Alle Cookies ablehnen" Cookie
"Alle Cookies annehmen" Cookie
Amazon Pay
Ausgewählter Shop
CSRF-Token
Cookie-Einstellungen
Individuelle Preise
Kunden-Wiedererkennung
Kundenspezifisches Caching
PayPal-Zahlungen
Session
Währungswechsel
Komfortfunktionen
Diese Cookies werden genutzt um das Einkaufserlebnis noch ansprechender zu gestalten, beispielsweise für die Wiedererkennung des Besuchers.
Merkzettel
Statistik & Tracking
Endgeräteerkennung
Google Analytics
Google Tag Manager
Partnerprogramm
Dieser Artikel steht derzeit nicht zur Verfügung!
Benachrichtigen Sie mich, sobald der Artikel lieferbar ist.
- Artikel-Nr.: QUE290056
- Hood Art.Nr.: 98510877
Eissalat Stylist Info: Eissalat oder auch Eisbergsalat schmeckt angenehm knackig;... mehr
Produktinformationen "Eissalat Stylist"
Eissalat Stylist
Info: Eissalat oder auch Eisbergsalat schmeckt angenehm knackig; er vermittelt den Eindruck von Kühle und Frische. Ein milder Geschmack und umfassende Resistenzen gegen die Grüne Salatblattlaus und Falschen Mehltau zeichnen diese Sorte aus. Eine fast runde Kopfform, eine schöne Schichtung sowie eine mittelschnelle Füllung sind weitere Merkmale von Stylist. Die Blattrippen sind flach, die Unterseite gut geschlossen.
Pflege: Optimale Keimtemperatur bei konstant 8 - 20 °C. Keimdauer ca. 10 - 20 Tage. Der Anbau ist im Gewächshaus und im geschützten Freiland möglich.
Verwendung: Besonders geeignet für Salate.
Gärtnertipp: Der Pflanzenbereich sollte unkrautfrei gehalten werden. Bei beginnender Kopfbildung sind die Pflanzen im Wurzelbereich gut zu wässern, ein Bewässern der Köpfe ist zu vermeiden. Es empfiehlt sich, morgens zu ernten, wenn die Blätter noch taufrisch und besonders knackig sind. Den Kopf schneidet man dicht über der Erdoberfläche ab.
Aussaat: Feb. - März Gewächshaus. April - Juli, ins Freiland.
Keimung: 10 - 20 Tage bei 8 - 20 °C.
Standort: Sonnig bis Halbschattig.
Ernte: Von Ende Mai bis Anfang Oktober.
Reicht für: ca. 80 Pflanzen.
Weiterführende Links zu "Eissalat Stylist"
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Kundenbewertungen für "Eissalat Stylist"
Bewertung schreiben
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.
Steckzwiebeln Stuttgarter Riesen 500g im Beutel
Inhalt 0.5 Kilogramm (3,98 € * / 1 Kilogramm)
1,99 € *
Zuletzt angesehen