Cookie-Einstellungen
Diese Website benutzt Cookies, die für den technischen Betrieb der Website erforderlich sind und stets gesetzt werden. Andere Cookies, die den Komfort bei Benutzung dieser Website erhöhen, der Direktwerbung dienen oder die Interaktion mit anderen Websites und sozialen Netzwerken vereinfachen sollen, werden nur mit Ihrer Zustimmung gesetzt.
Konfiguration
Technisch erforderlich
Diese Cookies sind für die Grundfunktionen des Shops notwendig.
"Alle Cookies ablehnen" Cookie
"Alle Cookies annehmen" Cookie
Ausgewählter Shop
CSRF-Token
Cookie-Einstellungen
Individuelle Preise
Kundenspezifisches Caching
PayPal-Zahlungen
Session
Währungswechsel
Komfortfunktionen
Diese Cookies werden genutzt um das Einkaufserlebnis noch ansprechender zu gestalten, beispielsweise für die Wiedererkennung des Besuchers.
Merkzettel
Statistik & Tracking
Endgeräteerkennung
Google Analytics
Google Tag Manager
Partnerprogramm
- Artikel-Nr.: QUE413452
Einlegegurken Restina / Cucumis sativus Info: Diese Sorte bringt einen sicheren... mehr
Produktinformationen "Einlegegurken Restina"
Einlegegurken Restina / Cucumis sativus
Info: Diese Sorte bringt einen sicheren und hohen Ertrag auch in rauen Lagen. Sie ist die robusteste und früheste Freilandgurke. Sie eignet sich hervorragend als Pfeffer - oder Gewürzgurke.
Pflege: Aussaat 2 - 3 cm tief im Abstand von 30 cm, 2 - 3 Samen, Reihenabstand 1 m. Saat andrücken, bedecken und feucht halten. Von Mitte Mai - Juni mit einem Abstand von 30 cm vereinzeln. Lieben warmen, sonnigen, windgeschützten Standort und lockeren, humosen, gut gedüngten Boden. Keine Temperaturen unter 10 °C.
Gärtnertipp: Im Haus lassen sich Gurken ab April in Töpfen leicht vorziehen, Kompost als Bodenheizung verwenden. Stellen Sie eine Kletterhilfe auf, das erleichtert die Ernte und macht die Gurken für kriechende Schädlinge unerreichbar.
Aussaat: Vorkultur: Februar - April Freiland: ab Mitte Mai
Keimung: 6 - 15 Tage bei 15 - 25 °C
Ernte/Nutzung: Juli - September
Reicht für: ca. 3 lfd. Meter
Weiterführende Links zu "Einlegegurken Restina"